Recette Blancs de poulet aux champignons

Publié le 10 Avril 2012 par Rédaction Medisite
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Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Blancs de poulet aux champignons

4 blancs de pouletMélange de champignons des bois congelésPersilladeSel, poivre

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Préparation pour Blancs de poulet aux champignons

Faire sauter les champignons emincés avec la persillade. Saler et poivrer. 

Ouvrir les blancs de poulet en deux. Les poser sur du film alimentaire.  

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Faire boullir de l'eau dans une grande casserole.  

Etaler les champignons sur les blancs et les rouler bien serrés dans le film. Fermer les côtés puis hors du feu, les mettre dans l'eau pendant 25 minutes. 

Dérouler les papillotes et déguster.

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Les blancs sont moelleux et parfumés à souhait.

Ingrédients: 

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