Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

7 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Blancs de poulet à l'ananas

5 blancs de poulet, 1 petite boîte d'ananas en morceaux, huile d'arachide, sauce soja, 1 cube de bouillon de volaille, un peu de maïzena, 3 cuillères de sucre fin, une pincée de sel

Préparation pour Blancs de poulet à l'ananas

Couper les blancs de poulet en fines lamelles. Réserver au frais.

Egoutter les ananas. Faire fondre le bouillon cube dans un peu d'eau.

Dans une poêle anti-adhésive, verser quelques cuillères à soupe d'huile et faire chauffer. Quand celle ci est bien chaude, y faire revenir les ananas. Ajouter le bouillon afin que celui ci recouvre entièrement les ananas. Laissez cuire 2 mn, puis ajouter la maïzena afin d'épaissir la sauce.

Mettre le poulet dans la sauce ainsi que le sucre, la pincée de sel et la sauce soja. Laisser mijoter le tout jusqu'à complète cuisson. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Nos suggestions pour Blancs de poulet à l'ananas

Servir avec du riz.

SourcesRecette du concours de cuisine
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :