Recette Billes de fruits au Baume de Venise

Publié le 03 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Billes de fruits au Baume de Venise

500 g de pastèque ; 1 melon mûr ; 30 cl de Baume de Venise ; 2 cuillères à soupe de crème de cassis

Publicité

Préparation pour Billes de fruits au Baume de Venise

Mélangez la crème de cassis avec le Baume de Venise.

Coupez le melon en deux, ôtez les pépins puis prélevez la pulpe avec une cuillère parisienne.

Publicité

Epépinez la pastèque, prélevez également des billes dans la pulpe. Répartissez les billes de fruits dans 4 coupes, arrosez-les de Baume de Venise au cassis et placez au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir.

Nos suggestions pour Billes de fruits au Baume de Venise

Vous pouvez pour cette recette utiliser des billes de fruits surgelées

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés