Recette Beignets au fromage

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Beignets au fromage

125 gr. beurre; 125 gr.

Publicité
Publicité

gruyère; lait; farine; 3 œufs; sucre

Préparation pour Beignets au fromage

Faites fondre dans une casserole, en égale proportion, beurre et fromage de gruyère, que l'on mouillera de lait.

Publicité
Publicité

Formez une pâte épaisse avec de la farine, des œufs, et séparez cette pâte en rondelles grosses comme une pièce de cinq francs. Faites une friture aussi légère que possible, cuisez-les dedans, saupoudrez de sucre et servez.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés