Recette Bavarois aux fruits rouges

Publié le 28 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Bavarois aux fruits rouges

 

Pour le bavarois aux fruits rouges:200g de coulis de fruits rouges50g de sucre1/2 cuillère à café d'agar-agar

Pour le nappage au citron:50ml de crème liquide50ml de lait50g de sucre1 cuillère à soupe de sirop de citron1 pointe d'agar-agar

Publicité

 

Publicité

Préparation pour Bavarois aux fruits rouges

 

Pour le bavarois:

Faites chauffer les ingrédients jusqu'aux premiers bouillons, puis retirez du feu et versez dans les moules

Pour le nappage au citron:

Faites chauffer les ingrédients jusqu'aux premiers bouillons, puis retirez du feu et versez sur la préparation aux fruits rouges.

 

Nos suggestions pour Bavarois aux fruits rouges

 

Pour décorer, vous pouvez rajouter une tranche de kiwi

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés