Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Bavarois aux fruits rouges

 

Pour le bavarois aux fruits rouges:
200g de coulis de fruits rouges
50g de sucre
1/2 cuillère à café d'agar-agar

Pour le nappage au citron:
50ml de crème liquide
50ml de lait
50g de sucre
1 cuillère à soupe de sirop de citron
1 pointe d'agar-agar

 

Préparation pour Bavarois aux fruits rouges

 

Pour le bavarois:

Faites chauffer les ingrédients jusqu'aux premiers bouillons, puis retirez du feu et versez dans les moules

Pour le nappage au citron:

Faites chauffer les ingrédients jusqu'aux premiers bouillons, puis retirez du feu et versez sur la préparation aux fruits rouges.

 

Nos suggestions pour Bavarois aux fruits rouges

 

Pour décorer, vous pouvez rajouter une tranche de kiwi

 

SourcesRecette proposée par Laurence
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :