Recette Bâtonnets au yaourt

Publié le 07 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Bâtonnets au yaourt

5 yaourts nature, 180 g de sucre, un sachet de sucre vanillé, 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Préparation pour Bâtonnets au yaourt

Dans un bol, mélanger les yaourts, le sucre et le sucre vanillé. Battre jusqu'à ce que le sucre soit fondu et le mélange onctueux. Joindre la crème fraîche et mélanger encore. Verser la préparation dans des moules à esquimaux et mettre au congélateur.

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Bâtonnets au yaourt

Si vous n'avez pas de moules à esquimaux, mettez votre préparation dans des verres en plastique et piquez-y une cuillère en plastique ou des bâtonnets en bois. Variez les saveurs en utilisant différents parfums de yaourt.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés