
Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients Barquette à la gelée de groseilles
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- Un peu de beurre pour les moules
- Gelée de groseilles
Préparation Barquette à la gelée de groseilles
1- Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).
2- Monter les blancs en neige.
3- Mélanger les jaunes d'œuf avec le sucre et faire blanchir le mélange.
4- Ajouter la farine.
5- Incorporer délicatement les blancs en neige.
6- Beurrer et remplir les moules à barquettes. Enfourner pendant 10 - 15 minutes.
Après cuisson, à la sortie du four, former un creux au centre de la barquette avec le dos d'une petite cuillère. Remplir les barquettes de gelée de groseille.
Sources
©Bonne MamanRecevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.