Recette Bar farci aux moules

Publié le 22 Mars 2012 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

25 minutes

Temps de cuisson: 

35 minutes

Temps de réfrigération: 

01 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Bar farci aux moules

1 bar 250 g de moules décongelées2 blancs d'oeufs4 tranches de pain de mie30 cl de lait2 cuil. à café de curry1 poivron vert cuit au four 1 tomate émondéeSel et poivre

Préparation pour Bar farci aux moules

Nettoyer le poisson sans enlever la peau (ou demander au poissonnier de le faire).  

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Imbiber le pain de mie de lait et pendant qu'il ramollit, monter les blancs en neige ferme. Réserver ces derniers au frais.Egoutter le pain de mie. 

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Couper la tomate et les poivrons en dés, en ayant pris soin de retirer leur peau.  

Mixer le pain de mie avec les moules. Ajouter les dés de tomate et de poivron et le curry. Saler, poivrer puis incorporer les blancs.  

Réserver au frais 1 heure. 

Farcir le bar de la préparation aux moules. Déposer le bar sur une feuille de papier aluminium, verser un trait d'huile d'olive, saupoudrer d’herbes de Provence et former une papillote. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C (th.6) pendant 35 minutes.

Ingrédients: 

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