Bananes au jambon en gratin

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Bananes au jambon en gratin

4 bananes
4 tranches de jambon blanc
1 gros pot de crème fraîche
1 sachet de gruyère râpé

Préparation pour Bananes au jambon en gratin

Préchauffer votre four à 200°.
 

Rouler chaque banane dans une tranche de jambon.
 

Les placer les dans un plat allant au four.
Couvrir de crème fraîche.
Parsemer d'une bonne quantité de gruyère rapé.
 

Mettre au four 20 à 25 minutes.
Bon appétit.

Nos suggestions pour Bananes au jambon en gratin

Très bien en plat du soir.

Sources

Recette proposée par GAMBIER
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :