Recette Bananes au chocolat

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Bananes au chocolat

6 bananes
6 bâtons de chocolat noir
de la cassonade
du papier aluminium

Préparation pour Bananes au chocolat

Fendre les bananes en deux dans le sens de la longueur, sans les peler et sans véritablement les diviser en deux. Saupoudrer d'une pincée de cassonade et insérer une barre de chocolat noir dans l'entaille de chaque banane. Enrouler les bananes, hermétiquement, dans du papier aluminium. Glisser les bananes en papillote dans des braises chaudes et laisser cuire 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et la chair de la banane ramollie. Retirer les papillotes des braises, les ouvrir. Retirer les peaux de banane et servir aussitôt !

Ingrédients: 

Source: 

Christel Balsacq

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés