Baklavas aux amandes et pistaches

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes

Temps de réfrigération : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Baklavas aux amandes et pistaches

250 g d'amandes entières
40 g d'amandes entières
70 g de beurre doux
3 g de cannelle en poudre
6 cl d'eau de fleur d'oranger
30 g de miel
1 jaune d'oeuf
250 g de pâte feuilletée
250 g de pistaches émondées
100 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Baklavas aux amandes et pistaches

Vous pouvez réaliser des baklavas aux amandes et noix, aux amandes et noisettes...

Retrouvez cette recette baklavas aux amandes et pistaches ainsi que d'autres recettes de dessert sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :