Recette Aumônière de chèvre

Publié le 20 Juin 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Aumônière de chèvre

4 tranches de lard2 belles tranches de chèvre en bûcheDes herbes de Provence1 petite c. de mielDu piment d'Espelette

Préparation pour Aumônière de chèvre

Disposer vos tranches de lard en croix. Déposer la tranche de chèvre avec des herbes de Provence, du piment d'Espelette et du miel. Croiser les tranches de lard.

Publicité
Publicité

Former une aumônière et mettre un cure-dent afin qu'elle tienne bien.Enfourner le temps que le lard grille et que le chèvre fonde.Servir avec une salade mesclun. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés