Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Assortiment de crudités et crevettes, sauce au yaourt

200 g de petites crevettes cuites et décortiquées
2 tomates
1 concombre
1 yaourt grec
15 cl d'huile d'olive
1 botte de coriandre
3 gressins
De la ciboulette
Sel, poivre

Préparation pour Assortiment de crudités et crevettes, sauce au yaourt

Faire chauffer une casserole d'eau salée et y plonger la coriandre.
Dès que l'eau bout, ôter la casserole du feu.
 

Récupérer la coriandre et la mixer avec le yaourt et l’huile d'olive. Saler et poivrer. Ajouter un peu de bouillon si vous souhaitez une consistance plus liquide. Réserver au frais.
 

Laver et éplucher les tomates. Retirer les pépins de ce dernier puis couper le concombre en petits dés et les tomates en fines tranches.
 

Répartir les dés de concombres et les crevettes dans de petites assiettes, ajouter la sauce et déposer deux tranches de tomates et la moité d'un gressin.
Servir aussitôt avec de petites cuillères.
 

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Ingrédients :