Recette Ananas flambé au rhum blanc

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Difficile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Ananas flambé au rhum blanc

1 ananas
40g de beurre
10cl de rhum blanc
10cl de coulis de framboise
1 cuillère à soupe de sucre en poudre

Publicité

Préparation pour Ananas flambé au rhum blanc

Nettoyer l'ananas et le couper en tranches.

Mettre le beurre dans une poêle et faire dorer les tranches de chaque côté.

Arroser de rhum. Flamber.

Saupoudrer de sucre.

Servir avec un coulis de framboise.

 

Attention : l'opération est dangereuse. Veuillez à utiliser de grandes allumettes, pas de briquets. Ne pas faire flamber sous une hotte qui pourrait prendre feu. Eloignez-vous de la poêle pour éviter les retour de flammes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés