Recette Ananas flambé au rhum blanc

Publié le 01 Janvier 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Difficile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Ananas flambé au rhum blanc

1 ananas40g de beurre10cl de rhum blanc10cl de coulis de framboise1 cuillère à soupe de sucre en poudre

Publicité

Préparation pour Ananas flambé au rhum blanc

Nettoyer l'ananas et le couper en tranches.

Mettre le beurre dans une poêle et faire dorer les tranches de chaque côté.

Publicité

Arroser de rhum. Flamber.

Saupoudrer de sucre.

Servir avec un coulis de framboise.

 

Attention : l'opération est dangereuse. Veuillez à utiliser de grandes allumettes, pas de briquets. Ne pas faire flamber sous une hotte qui pourrait prendre feu. Eloignez-vous de la poêle pour éviter les retour de flammes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés