Ananas aux épices

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Ananas aux épices

2 petits ananas, 120 g de sucre roux, sucre cassonade (40g), baies de roses, cinq épices (4g), anis vert (4g), beurre de cuisson.

Préparation pour Ananas aux épices

Eplucher l'ananas à vif en enlevant bien les yeux, Découper l'ananas ou les ananas en 8 tranches.
Disposer les tranches d'ananas dans 1 plat creux.
Saupoudrer de sucre cassonade, de baies roses concassées, de cinq épices (4g) et d'anis vert (4g).
Retourner 1 à 2 fois les tranches dans le plat.
Sur la plancha pas trop chaude, fondre 1 noix de beurre de cuisson et cuire les tranches d'ananas.

Nos suggestions pour Ananas aux épices

Une recette proposée par Villa Plancha

Sources

Villa Plancha
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :