Recette Amandine

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Amandine

125 g d'amandes en poudre, 100 g de sucre roux, 1 cuillère à soupe bombée de farine, 1 cuillère à café d'amande amère, 2 oeufs entiers, 30 g de beurre salé.

Publicité

Préparation pour Amandine

Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans l'ordre énoncé ci-dessus.

Beurrer un petit moule ou un moule à cake.

Faire cuire 30 minutes environ.

Ingrédients: 

Source: 

Rédaction

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés