Recette Alouettes à la minute

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Alouettes à la minute

12 alouettes; 125 gr. beurre; 125 gr. champignons; vin blanc

Publicité

Préparation pour Alouettes à la minute

Plumez, videz et faites sauter au beurre, avec un peu de sel, une douzaine d'alouettes. Quand elles auront pris belle couleur, ajoutez un demi-verre de vin blanc, plutôt moins que plus, pour développer le fumet. Ajoutez ensuite un quart de champignons et un peu de persil haché, ainsi qu'une pincée de farine et mouillez avec du bouillon. Dès que la sauce commencera à cuire, retirez le tout du feu et versez celle-ci sur les alouettes dressées sur des croûtons de pain frits au beurre.

Ingrédients: 

Source: 

MG

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés