Alouettes à la minute
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Alouettes à la minute
12 alouettes; 125 gr. beurre; 125 gr. champignons; vin blanc
Préparation pour Alouettes à la minute
Plumez, videz et faites sauter au beurre, avec un peu de sel, une douzaine d'alouettes. Quand elles auront pris belle couleur, ajoutez un demi-verre de vin blanc, plutôt moins que plus, pour développer le fumet. Ajoutez ensuite un quart de champignons et un peu de persil haché, ainsi qu'une pincée de farine et mouillez avec du bouillon. Dès que la sauce commencera à cuire, retirez le tout du feu et versez celle-ci sur les alouettes dressées sur des croûtons de pain frits au beurre.
Ingrédients
Sources :
MG