Recette Aïoli

Publié le 04 Décembre 2006 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Aïoli

1 jaune d'œuf; 2 cuillers à café de moutarde forte; 15 cl d'huile d'olive; 2 gousses d'ail; sel, poivre

Préparation pour Aïoli

Mélangez dans un grand bol le jeune d'œuf et la moutarde, ajoutez du sel et du poivre.

Epluchez l'ail et pressez-le au dessus du bol.

Battez à la fourchette ou au batteur en versant l'huile en filet jusqu'à ce que la mélange soit ferme. Vérifiez l'assaisonnement.

Nos suggestions pour Aïoli

Cette sauce accompagne très agréablement poissons pochés, viandes froides et légumes vapeur.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X