Aïoli

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Aïoli

1 jaune d'œuf; 2 cuillers à café de moutarde forte; 15 cl d'huile d'olive; 2 gousses d'ail; sel, poivre

Préparation pour Aïoli

Mélangez dans un grand bol le jeune d'œuf et la moutarde, ajoutez du sel et du poivre.

Epluchez l'ail et pressez-le au dessus du bol.

Battez à la fourchette ou au batteur en versant l'huile en filet jusqu'à ce que la mélange soit ferme. Vérifiez l'assaisonnement.

Nos suggestions pour Aïoli

Cette sauce accompagne très agréablement poissons pochés, viandes froides et légumes vapeur.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :