Recette Aiguillettes de canard aux champignons marinés

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen

Ingrédients pour Aiguillettes de canard aux champignons marinés

2 gousses d'ail50 g de beurre doux6 filets de canette800 g de champignons de Paris1 botte de ciboulette1 citron jaune1 échalotes8 cl d'huile d'olive6 tours de moulin à poivre6 pincées de sel fin

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Aiguillettes de canard aux champignons marinés

Votre poêle doit être très chaude au début de la cuisson des filets. Vous pouvez ensuite baisser le feu selon la puissance de votre équipement.

Retrouvez cette recette aiguillettes de canard aux champignons marinés ainsi que d'autres recettes de aiguillette de canard sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés