Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Aiguillettes de canard aux champignons marinés

2 gousses d'ail
50 g de beurre doux
6 filets de canette
800 g de champignons de Paris
1 botte de ciboulette
1 citron jaune
1 échalotes
8 cl d'huile d'olive
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Aiguillettes de canard aux champignons marinés

Votre poêle doit être très chaude au début de la cuisson des filets. Vous pouvez ensuite baisser le feu selon la puissance de votre équipement.

Retrouvez cette recette aiguillettes de canard aux champignons marinés ainsi que d'autres recettes de aiguillette de canard sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :