Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

01h15

Temps de repos : 

03 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Agneau aux pruneaux

1,5 kg de gigot d'agneau
600 g de pruneaux
2 oignons
Une cuillère à café de cannelle
Une cuillère à café de gingembre
Un verre d'huile d'olive
sel
poivre

Préparation pour Agneau aux pruneaux

Faire tremper les pruneaux dans un saladier rempli d'eau pendant trois heures.

Emincer les oignons et les faire revenir avec l'huile d'olive dans un faitout.

Couper le gigot en morceaux. Ajouter la viande dans le faitout.

Puis ajouter la cannelle, le gingembre, le sel et le poivre.

Ajouter environ un litre d'eau. Faire mijoter pendant une heure à feu doux.

Ajouter ensuite les pruneau et laisser cuire 15 minutes.

Dresser la viande dans un plat et la recouvrir de sauce et de pruneaux.

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Ingrédients :