Agneau au paprika

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

01h10
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Agneau au paprika

800 g d'épaule d'agneau, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 1 citron, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de paprika, 1 bouquet de persil plat, sel, poivre.

Préparation pour Agneau au paprika

Epluchez et hachez oignon et ail avec le persil. Pressez le citron.

Coupez l'épaule en cubes. Faites chauffer l'huile dans une cocotte, mettez les cubes de viande à dorer. Ajoutez le hachis, le jus de citron, le paprika, du sel et du poivre. Mélangez et couvrez. Laissez cuire pendant 1 heure à feu très doux. Versez dans le plat de service et servez sans attendre.

Nos suggestions pour Agneau au paprika

Notre conseil : accompagnez de pâtes fraîches.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :