Abricots secs au foie gras sur brochettes

Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Cher
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Abricots secs au foie gras sur brochettes

Pour 20 pièces :
1 conserve (bocal) de foie gras mi-cuit
20 abricots secs
1 cuil. à café de 4 épices ou cannelle au choix
Sel et poivre du moulin

Préparation pour Abricots secs au foie gras sur brochettes

Retirer le gras du le foie gras et le couper en gros cubes.
 

Les déposer sur une assiette et les saupoudrer de 4 épices (ou de cannelle moulue).
 

Saler et poivrer selon votre goût. Inciser les abricots secs afin de pouvoir les ouvrir en enveloppe.
 

Garnir chaque abricot d’un cube de foie gras assaisonné.
 

Transpercer votre pièce à l’aide d’une pique en bois. C’est prêt !
 

Sources

Thomas Clouet créateur de tendances culinaires pour 1664
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