Verrines de poivron
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
90 minutes
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Verrines de poivron
1 poivron
2 branches de céleri
10cl de lait
200g de chèvre frais
Préparation pour Verrines de poivron
1. Couper le poivron et le céleri en petits cubes.
2. Porter le lait à ébullition puis mélanger avec le chèvre frais et les dés de légumes.
3. Verser la préparation dans 4 verrines et laisser refroidir.
4. Mettre ensuite au réfrigérateur pendant au moins 1h30.
5. Au moment de servir déposer deux ou trois petits morceaux de poivrons pour décorer.
une recette très simple