Note : 

Moyenne: 5(2 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Toasts à la grecque

12 petites tranches rondes de pain de seigle
80g de feta
1 petit oignon
olives noires dénoyautées
6 tomates cerises
ciboulette hachée
poivre

Préparation pour Toasts à la grecque

1. Tartiner les toasts avec la feta puis déposer une fine rondelle d’oignon.

2. Couper les olives en deux et déposer une moitié par toast.

3. Ajouter une demi tomate cerise sur chaque toast, saupoudrer de ciboulette et de poivre.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :