Recette Sorbet poires-chocolat

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes

Temps de réfrigération: 

02 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Sorbet poires-chocolat

600g de poires
1 citron
40g de sucre
20g d’édulcorant de synthèse en poudre
10 cl d’eau
2 cuil. à soupe de copeaux de chocolat noir à 90% de cacao

Publicité

Préparation pour Sorbet poires-chocolat

Laver, peler et épépiner les poires. Les mixer avec le jus de citron et l’édulcorant.
 

Verser l’eau et le sucre en poudre dans une casserole. Faire réduire de moitié à feu moyen. Le but étant d’obtenir un sirop.
 

Faire refroidir et mélanger à la préparation aux poires. Placer le tout dans une sorbetière au congélateur au moins 2h.
 

Au moment de servir, former des boules et décorer de quelques copeaux de chocolat.

Source: 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés