Salade crabe et pamplemousse
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Salade crabe et pamplemousse
1 pamplemousse rose
1 boîte de crabe ou du crabe frais
1 oignon rouge
1 demi citron
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
Préparation pour Salade crabe et pamplemousse
Couper le pamplemousse en dés et détacher sa chair pour la mettre dans un saladier.
Ajouter aussi le jus du fruit.
Eplucher l’oignon, le couper en rondelle et le mettre dans le saladier.
Mettre le crabe (en boîte ou frais) dans le saladier et mélanger.
Assaisonner avec le jus de citron et l’huile d’olive.