Omelette sucrée aux pommes

Autre
Temps de préparation : 3 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Omelette sucrée aux pommes

8 oeufs
50 cl de lait écrémé
3 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre
2 pommes
1 cuil. à café de cannelle en poudre

Préparation pour Omelette sucrée aux pommes

Peler et épépiner les pommes.
 

Les couper en lamelles et les faire revenir dans une poêle avec la cannelle.
 

Battre les oeufs. Y ajouter le lait et l’édulcorant.
 

Verser la préparation dans la poêle contenant les pommes (elle doit être bien chaude). Retourner l’omelette à mi-cuisson.
 

Calories par portion : 210

Google News