Oeufs cocotte au jambon

Note : 

Moyenne: 2.6(34 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Oeufs cocotte au jambon

4 oeufs (2 par personne)
80 g de jambon blanc
sel
poivre

Préparation pour Oeufs cocotte au jambon

Beurrer légèrement deux ramequins.
 

Hacher le jambon blanc et le mettre au fond des ramequins. Casser 2 oeufs dans chaque ramequin.
 

Saler et poivrer. Faire cuire 10 minutes à four doux au bain-marie.

Nos suggestions pour Oeufs cocotte au jambon

Simple à réaliser et prête en seulement 15 minutes, pourquoi vous en priver? Calories par ramequin: 191.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :