Oeufs cocotte au jambon
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Oeufs cocotte au jambon
4 oeufs (2 par personne)
80 g de jambon blanc
sel
poivre
Préparation pour Oeufs cocotte au jambon
Beurrer légèrement deux ramequins.
Hacher le jambon blanc et le mettre au fond des ramequins. Casser 2 oeufs dans chaque ramequin.
Saler et poivrer. Faire cuire 10 minutes à four doux au bain-marie.
Nos suggestions pour Oeufs cocotte au jambon
Simple à réaliser et prête en seulement 15 minutes, pourquoi vous en priver? Calories par ramequin: 191.