Oeufs cocotte au jambon

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Oeufs cocotte au jambon

4 oeufs (2 par personne)
80 g de jambon blanc
sel
poivre

Préparation pour Oeufs cocotte au jambon

Beurrer légèrement deux ramequins.
 

Hacher le jambon blanc et le mettre au fond des ramequins. Casser 2 oeufs dans chaque ramequin.
 

Saler et poivrer. Faire cuire 10 minutes à four doux au bain-marie.

Nos suggestions pour Oeufs cocotte au jambon

Simple à réaliser et prête en seulement 15 minutes, pourquoi vous en priver? Calories par ramequin: 191.

Google News