Oeufs à la macédoine de légumes

Note : 

Moyenne: 3.4(22 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Oeufs à la macédoine de légumes

2 oeufs
2 petite boîtes de macédoines de légumes
2 cuillères à soupe de mayonnaise allégée
6 tranches de betterave rouge

Préparation pour Oeufs à la macédoine de légumes

Cuire l’oeuf pendant 10 minutes dans l’eau bouillante. Le refroidir ensuite sous l’eau froide, l’écaler et le couper en deux.
 

Avec un couteau, enlever doucement le jaune et le mettre dans une jatte. Le mélanger avec 8 cuillères à soupe de macédoine de légumes et la mayonnaise.
 

Déposer ensuite ce mélange dans les blancs d’oeufs et garnir avec les tranches de betterave rouge.

Nos suggestions pour Oeufs à la macédoine de légumes

Adaptée à l’alimentation des diabétiques, cette entrée devrait étonner vos convives!

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :