Note : 

Moyenne: 2(6 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Lasagnes

9 lasagnes
150g de ricotta
50g de fromage râpé (brebis par exemple)
1 verre de lait écrémé
1 branche de basilic
1/2 cuillère à café de noix de muscade
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel et poivre

Préparation pour Lasagnes

Préchauffer le four à 200 °C.
 

Emietter la ricotta et la saupoudrer de noix de muscade. Faire cuire les lasagnes dans l’eau bouillante salée (selon le temps indiqué sur l’emballage) puis les égoutter.
 

Déposer en alternance lasagnes et ricotta dans un plat à gratin légèrement huilé. Ajouter du sel et du poivre et verser le lait écrémé. Recouvrir de fromage râpé et parsemer de basilic. Faire cuire pendant 20 minutes environ.

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