Note : 

Moyenne: 2(7 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Langoustines à la mâche

250g de mâche
8 langoustines cuites
3 cuil. à soupe de pignons de pin
1 demi citron
1 cuil. à soupe d’huile de colza
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre

Préparation pour Langoustines à la mâche

Faire dorer les pignons à la poêle, sans matière grasse.
 

Mettre la mâche dans un saladier et ajouter les langoustines décortiquées et les pignons.
 

Pour assaisonner cette préparation, mélanger le jus de citron, les deux huiles, le sel et le poivre et verser sur la mâche.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :