Gratin de poisson

Note : 

Moyenne: 2.6(11 votes)

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Gratin de poisson

400 g de filet de poisson
80 g de moules
80 g de crevettes décortiquées
100 ml de vin blanc
30 g de gruyère râpé
sel, poivre

Préparation pour Gratin de poisson

1. Préchauffer le four à 200°c.

2. Cuire les filets de poisson dans un court bouillon et les émietter.

3. Mélanger 300 ml de court bouillon avec le vin blanc et 30 g de maïzena.

4. Faire épaissir à petit feu tout en mélangeant régulièrement pour éviter les grumeaux.

5. Ajouter sel et poivre.

6. Déposer les filets de poisson dans un plat à gratin et ajouter dessus les moules et les crevettes.

7. Verser la sauce blanche et parsemer de gruyère.

8. Faire cuire au four pendant 15-20 minutes.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :