Recette Gâteau fondant au chocolat

Publié le 09 Mai 2011 par Rédaction Medisite
Gâteau fondant au chocolat

Note: 

Moyenne: 2.5(19 votes)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gâteau fondant au chocolat

200 g de chocolat ligne gourmande dessert à 2% de sucre
60 g de beurre
90 g de farine
4 oeufs

Préparation pour Gâteau fondant au chocolat

Préchauffer le four a 180 °C (th.6)
 

Faire fondre le chocolat avec le beurre, laissez tiédir.
 

Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Mélanger le chocolat fondu et les quatre jaunes. Ajouter la farine, mélanger bien pour obtenir une pâte assez solide.
 

Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement au mélange chocolat.
 

Verser le tout dans un moule recouvert de papier sulfurisé et mettre au four pendant 15 min maximum.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés