Note : 

Moyenne: 4.3(4 votes)

Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de réfrigération : 

03 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crème de pamplemousse rose

4 pamplemousses roses
400 g de fromage blanc 0%
1 oeuf
50 ml de lait
2 cuillères à soupe d'édulcorant
2 feuilles de gélatine
extrait de vanille

Préparation pour Crème de pamplemousse rose

1. Porter le lait à ébullition et le verser sur l'oeuf battu.
 

2. Ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
 

3. Ajouter l'édulcorant, la vanille, les feuilles de gélatine égouttées et le fromage blanc.
 

4. Mélanger.
 

5. Couper les pamplemousses en 2, les évider et mixer la pulpe.
 

6. Ajouter la pulpe à la crème et verser la préparation dans les pamplemousses.
 

7. Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur au moins 3h.
 

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Ingrédients :