Crème de pamplemousse rose

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 180 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Crème de pamplemousse rose

4 pamplemousses roses
400 g de fromage blanc 0%
1 oeuf
50 ml de lait
2 cuillères à soupe d'édulcorant
2 feuilles de gélatine
extrait de vanille

Préparation pour Crème de pamplemousse rose

1. Porter le lait à ébullition et le verser sur l'oeuf battu.
 


2. Ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
 


3. Ajouter l'édulcorant, la vanille, les feuilles de gélatine égouttées et le fromage blanc.
 


4. Mélanger.
 


5. Couper les pamplemousses en 2, les évider et mixer la pulpe.
 


6. Ajouter la pulpe à la crème et verser la préparation dans les pamplemousses.
 


7. Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur au moins 3h.
 

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