Recette Crème aux oeufs

Publié le 09 Mai 2011 par Rédaction Medisite
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Note: 

Moyenne: 2.9(8 votes)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

35 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crème aux oeufs

50 cl litre de lait écrémé 3 oeufs entiers 2 jaunes d’oeufs 50 g de sucre en poudre 1 cuil. à café d’extrait naturel de vanille 100 g de zestes d’oranges confits

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Préparation pour Crème aux oeufs

Préchauffer le four à 180 °C (th.6).  

Porter le lait à ébullition avec la vanille environ 5 minutes. 

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Battre les oeufs, le sucre en poudre et les zestes d’oranges confits hachés. 

Verser le lait bouillant sur ce mélange et remuer. 

Répartir cette préparation dans 4 ramequins et faire cuire au four, au bain-marie, pendant 30 minutes. Laisser refroidir et servir. 

Calories par portion : 240

Ingrédients: 

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