Cake aux pommes et à la noix de coco

Note : 

Moyenne: 2.8(16 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Cake aux pommes et à la noix de coco

500 g de fromage blanc à 0% de MG
50 g de farine de blé
2 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre
3 oeufs
4 cuil. à soupe de noix de coco
3 pommes

Préparation pour Cake aux pommes et à la noix de coco

Préchauffer le four à 180°c (th.6).
 

Battre les jaunes d’oeufs et l’édulcorant jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
 

Ajouter la noix de coco, le fromage blanc et la farine. Mélanger bien.
 

Battre les blancs en neige très fermement. Les incorporer délicatement à la préparation.
 

Laver, peler puis découper les pommes en gros dés.
 

Les placer dans un moule à cake antiadhésif. Verser la pâte dessus et enfourner pendant 30 minutes.

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Cette recette est autorisée aux diabétiques dans le cadre de leur "régime" alimentaire, c’est-à-dire en tenant compte des apports caloriques globaux (glucides, lipides...).

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Ingrédients : 

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