Médaillons de lotte au curry

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Médaillons de lotte au curry

400 g de médaillons de lotte
1 kg de brocolis
12,5 cl de crème légère à 15%
1 petite cuillère à café de maïzena
1 cuillère à café de curry doux
Sel

Préparation pour Médaillons de lotte au curry

1. Commencer par mettre dans une cocotte, la crème, la maïzena et le curry puis saler à votre convenance et disposer les médaillons de lotte.

2. Couvrir et cuire de 5 à 10 min.

3. Pendant ce temps, nettoyer les brocolis, couper leurs pieds et les faire bouillir 8 min dans de l’eau salée puis les essorer.

4. Disposer les lottes dans un plat et les entourer de brocolis.

Google News