Lotte fondue à la tomate

Note : 

Moyenne: 2.7(10 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Lotte fondue à la tomate

400 g de lotte
1 échalote et demie
une demie gousse d’ail
une demie carotte
25 cl de coulis de tomates
une cuillère à café d’estragon haché
1 cuillère à café d’huile d’olive, poivre

Préparation pour Lotte fondue à la tomate

1. Hachez les échalotes, l’ail, le persil et la carotte.

2. Faites ensuite revenir ce hachis dans l’huile d’olive.

3. Versez dessus le coulis de tomates, poivrez puis ajoutez l’estragon.  

4. Laissez cuire à feu doux 10 min.

5. Ajoutez la lotte coupée en morceaux et faites cuire 20 min.

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Ingrédients : 

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