Note : 

Moyenne: 3(26 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Lasagnes de tomates aux aubergines

1 demi sachet d’aubergines grillées congelées
2 tomates
1,5 boule de mozzarella
2 cuillères à café d’huile d’olive
Thym et romarin
Sel et poivre

Préparation pour Lasagnes de tomates aux aubergines

1. Commencer par faire préchauffer votre four à 180 °C (Th. 6).

2. Après avoir décongelé les aubergines, verser une cuillère à café d’huile d’olive dessus, saupoudrer de thym ou de romarin puis saler et poivrer à votre convenance.

3. Découper les tomates en tiers et ajouter dessus l’autre cuillère à café d’huile d’olive.

4. Saupoudrer de thym ou de romarin.

5. Découper la mozzarella en quart et les saler et poivrer à votre convenance, ajouter du thym ou du romarin si vous le voulez.

6. Couvrir la plaque de votre four de papier aluminium.

7. Dans l’ordre, disposer les aubergines puis les tomates par-dessus puis la mozzarella. Répéter l’opération autant que nécessaire. Pour les faire tenir, vous pouvez utiliser des petits pics en bois ( type cure-dents).

8. Enfourner et laisser cuire 20 min. C’est prêt !

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