Ananas en gelée

Note : 

Moyenne: 2(4 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de réfrigération : 

04 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Ananas en gelée

1 ananas
2 feuilles de gélatine
50cl de jus d’ananas
2 cuil. à café de sucre en poudre

Préparation pour Ananas en gelée

Une fois épluché, découpez l’ananas en rondelle et mettre les tranches dans des ramequins.
 

Ramollissez les feuilles de gélatine en les faisant bouillir dans 12,5 cl de jus d’ananas.
 

Ajoutez le sucre puis mélangez avec le reste de jus.
 

Versez le tout dans les ramequins, puis laissez reposer quelques heures au réfrigérateur. Enfin démoulez la préparation sous l’eau chaude.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :