Recette Ananas en gelée

Publié le 09 Mai 2011 par Rédaction Medisite

Note: 

Moyenne: 2(1 vote)

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de réfrigération: 

04 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Ananas en gelée

1 ananas
2 feuilles de gélatine
50cl de jus d’ananas
2 cuil. à café de sucre en poudre

Préparation pour Ananas en gelée

Une fois épluché, découpez l’ananas en rondelle et mettre les tranches dans des ramequins.
 

Ramollissez les feuilles de gélatine en les faisant bouillir dans 12,5 cl de jus d’ananas.
 

Ajoutez le sucre puis mélangez avec le reste de jus.
 

Versez le tout dans les ramequins, puis laissez reposer quelques heures au réfrigérateur. Enfin démoulez la préparation sous l’eau chaude.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés