© Iris - Fotolia.com

Note : 

Moyenne: 3(5 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

2 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Crevettes à l’ananas

2 barquettes d'ananas fraîchement coupés
20 crevettes décortiquées

Jus de citron frais
2 c. à soupe d'huile d'olive
Graines de sésame
Sel et poivre

Préparation pour Crevettes à l’ananas

1. Faire mariner, dans l'huile d'olive et le jus de citron, les crevettes décortiquées.

2. Faire revenir les crevettes dans une poêle anti-adhésive avec seulement 1 c. à soupe de la marinade préalablement gardée.

3. Enlever les crevettes une fois cuites.

4. Mettre dans la poêle les morceaux d'ananas coupés et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils dorent.

5. Rajouter les crevettes.

6. Saler et poivrer.

7. Saupoudrer de graines de sésame.

8. Faire dorer 2 min puis servir chaud

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :