Pommes de terre aux amandes et paprika
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Pommes de terre aux amandes et paprika
500g de pommes de terre nouvelles, 100g d'amandes effilées, 50g de beurre, paprika, 250g de mesclun, 4 tranches de jambon persillé, 1 petit bouquet de ciboulette.
Préparation pour Pommes de terre aux amandes et paprika
Cuire les pommes de terre entières pendant 10mn à l'eau bouillante. Les couper en deux, saupoudrer une moitié d'amandes, l'autre de paprika, ajouter une noisette de beurre sur chacune d'elles. Faire dorer sous le gril du four. Les saupoudrer de ciboulette hachée et les servir avec un bon jambon à l'os et une salade de mesclun.
Ingrédients
Sources :
Aprifel