Pomme de terre surprise aux cèpes et foie gras
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Cher
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Pomme de terre surprise aux cèpes et foie gras
50 g de cèpes Bouchons
50 g de chanterelles
1 botte de ciboulette
100 g de crème fraîche épaisse
3 tranches de foie gras de canard
5 cl d'huile d'olive
1 oignons
6 tours de moulin à poivre
500 g de pommes de terre grenaille
6 pincées de sel fin
50 g de trompettes de la mort
Nos suggestions pour Pomme de terre surprise aux cèpes et foie gras
Vous pourrez également garnir les pommes de terre avec une mini-ratatouille.
Retrouvez cette recette pomme de terre surprise aux cèpes et foie gras ainsi que d'autres recettes de pommes de terre sur le site de L'atelier des Chefs