Pomme de terre surprise aux cèpes et foie gras

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Cher
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Pomme de terre surprise aux cèpes et foie gras

50 g de cèpes Bouchons
50 g de chanterelles
1 botte de ciboulette
100 g de crème fraîche épaisse
3 tranches de foie gras de canard
5 cl d'huile d'olive
1 oignons
6 tours de moulin à poivre
500 g de pommes de terre grenaille
6 pincées de sel fin
50 g de trompettes de la mort

Nos suggestions pour Pomme de terre surprise aux cèpes et foie gras

Vous pourrez également garnir les pommes de terre avec une mini-ratatouille.

Retrouvez cette recette pomme de terre surprise aux cèpes et foie gras ainsi que d'autres recettes de pommes de terre sur le site de L'atelier des Chefs

Google News