Pain aux céréales

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 240 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Pain aux céréales

400 g de farine blanche type 55, 100 g de farine "cinq céréales" (magasin bio ou diététique) ou de farine de seigle, 10 g de graines de lin brunes, 10 g de graines de lin blondes, 10 g de graines de sésame, 10 g de graines de tournesol non salées, 5 g de sel, 350 ml d eau, 1 pincée de sel, 1 sachet de levure de boulanger briochin.

Préparation pour Pain aux céréales

Verser dans votre machine à pain l'eau, le sel, les farines et toutes les graines et la levure. Choisir le programme "normal" et croûte "clair". L'idéal... le pain doit être doré.

Tendance
Recette bio

Sources :

Rédaction
Google News