Pain aux céréales
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
240 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Pain aux céréales
400 g de farine blanche type 55, 100 g de farine "cinq céréales" (magasin bio ou diététique) ou de farine de seigle, 10 g de graines de lin brunes, 10 g de graines de lin blondes, 10 g de graines de sésame, 10 g de graines de tournesol non salées, 5 g de sel, 350 ml d eau, 1 pincée de sel, 1 sachet de levure de boulanger briochin.
Préparation pour Pain aux céréales
Verser dans votre machine à pain l'eau, le sel, les farines et toutes les graines et la levure. Choisir le programme "normal" et croûte "clair". L'idéal... le pain doit être doré.
Tendance
Recette bio
Sources :
Rédaction