Sardines à la moutarde
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Sardines à la moutarde
400 g de sardines, 2 cuillères à soupe de moutarde, 1 cuillère à café de farine, 1 cuillère à café d’huile d’olive, 1 citron, thym, laurier, poivre.
Préparation pour Sardines à la moutarde
1. Rincez et séchez les sardines.
2. Mélangez moutarde, poivre, thym et laurier.
3. Appliquez le mélange des deux côtés des sardines puis passez les rapidement sur un lit de farine.
4. Dans une poêle, saisissez les sardines 5 minutes recto verso.
5. Pour finir, garnissez avec le citron en rondelle.