Haricots verts carbonara
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Haricots verts carbonara
500 g de haricots verts extra fins
100 g de filets de bacon
4 cuil. à soupe de crème fraîche à 15%
1 boîte de champignons de Paris émincés
Sel, poivre
Préparation pour Haricots verts carbonara
Faire cuire les haricots verts à la vapeur.
Egouttez les champignons.
Mélangez la crème, les champignons et le bacon. Salez, poivrez.
Faites chauffer légèrement au micro-ondes. Servir les haricots recouverts de la sauce carbonara.
Recette validée par Emilie Peignée, diététicienne.
Calories : 270 par personne. Cholestérol : 70 mg par personne
Tendance
Recette vapeur