Crème brûlée
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Crème brûlée
30 cl de lait écrémé
22 cl de crème fraîche allégée
6 jaunes d'oeuf
2 cuillères à café d'édulcorant
2 cuillères à café de cassonade
Préparation pour Crème brûlée
1. Préchauffer le four à 100°C.
2. Faire chauffer la crème et le lait.
3. Porter à ébullition puis éteindre.
4. Mélanger les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
5. Ajouter la crème.
6. Mélanger et verser la préparation dans des petits ramequins.
7. Faire cuire 45 minutes à 150°C.
8. Laisser ensuite refroidir, saupoudrer de cassonade et remettre 1 à 2 minutes sous le grill.
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