Tarte aux abricots

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Tarte aux abricots

500 g d’abricots
8 cl de jus d’abricots au naturel
350 g de fromage blanc à 0% de MG
4 oeufs
3 cuil. à café d’édulcorant en poudre.

Préparation pour Tarte aux abricots

Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).
 

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le jus d’abricots, les oeufs et le sucre de régime.
 

Verser la moitié du mélange dans un plat à tarte anti-adhésif de 25 cm de diamètre.
 

Déposer dessus les abricots coupés en deux et recouvrir avec le reste de la préparation.
 

Faire cuire à four chaud pendant 45 min. Démouler et servir froid.

Google News