Gratin de chou fleur au gingembre

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Gratin de chou fleur au gingembre

1 chou-fleur
3 cm de gingembre frais
50 cl de crème
sel
poivre

Préparation pour Gratin de chou fleur au gingembre

Détailler le chou-fleur en petits bouquets et le faire cuire pendant 15 minutes à l'eau bouillante salée.

Peler et râper le gingembre.

Verser la crème dans une casserole, ajouter le gingembre et faire réduire à feu doux.

Saler, poivrer.

Préchauffer le four th 7 (210°). Beurrer un plat à gratin. Disposer les bouquets de chou-fleur, les arroser de crème et enfourner.

Laisser cuire 20 minutes.

Servir très chaud.

Sources :

First
Google News