Tzatziki 100 % végétal

sauce au yogourt et au concombre pour entrée
photographee
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 60 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4
Sans : Recette sans viande

Ingrédients Tzatziki 100 % végétal

  • 1 concombre de taille moyenne
  • 2 yaourts au soja nature
  • 1 échalote
  • 3 brins de persil
  • Sel

Préparation Tzatziki 100 % végétal

  1. Peler et râper le concombre, le saler et le laisser dégorger pendant 1 heure.
  2. Éplucher l’échalote et la hacher finement avec le persil. Les mélanger aux yaourts dans un bol.
  3. Ajouter le concombre dégorgé et servir très frais.

Sources :

Vegan facile et bon, Maria Bardoulat, Editions Alpen

Google News